вернись Алиса

Привет мой друг.как поживаешь?
С тобой не виделись давно.
С вещей своих ты вырастешь,
Нам время власти не дало.
Тебя я помню той малышкой,
В том платье бело-голубом,
Хотя уже ты не глупышка,
А я остался чудаком.
Ты выросла, теперь ты леди,
Ты замужем, детей растишь,
А вспомни как в лесу при встрече,
Ты мне сказала:"не грусти"
Ты думаешь что это сказка?
Что все то было лишь игрой?
Алиса милая? Поверь мне...
Мы не расстанемся с тобой.
Ты знаешь шляпник ведь скучает
И белый кролик вместе с ним,
Они теперь употребляют,
Честейший,белый героин.
А королева тихо плачет,
Амфитамин глотая влёт.
Она давно употребляет,
Ну а валет он...просто пьет.
А сижу себе тихонько, вдыхая дым от сигарет,
Ведь дым от опиума входит,
Сжигая горе прошлых лет,
Меня они уже не вспомнят,
Меня наверно просто нет.
Ты говорила:"не бывает. улыбка есть, полосок нет.
Коты вот так не исчезают,
Так в чем же твой тогда секрет?"
А я смотрел в твои глаза
И верил в то что я волшебный,
Ты веру в сердце в миг зажгла,
Ну а потом ты вдруг исчезла.
От скуки мир сошел с ума
И грусть надолго затаилась,
Вернись назад, где ты была,
Ты вспомни, ты же тут влюбилась.


Рецензии