Верим в происки любви...

Всё так просто в этой жизни,
Лишь пиши, что хочешь знать.
В интернете видим шире,
Но не можем разобрать...

Что мешает биться ветру
Временами о стекло?
Расшвырять судьбу по свету,
Подарив секунд назло.

Омывая слёзно руки,
Принося тепло в пути,
Признаём в сознаньях муки,
Верим в происки любви...


Рецензии
Всё так Алексей!
Без Веры жить невозможно...
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   13.12.2014 19:08     Заявить о нарушении