Мелодия последнего листа...

Мелодия осеннего листа -
Последний блюз... Заезжена пластинка...
И музыка совсем уже не та:
Размыты звуки, ноты - в колких льдинках.

Последний, завершающий концерт...
А после - ничего уже не будет:
Творец закроет времени мольберт...
Под песни вьюг забудут осень люди.

Прощальная мелодия звучит...
Крещендо нарастающей печали,
Как слёзы скорби о былой любви,
Размытой жизнью, временем, дождями...

Мелодия осеннего листа -
Прощальный блюз "Всё в жизни - суета"...


Рецензии