Вселенная всегда точно знает...

Вселенная всегда точно знает,
Кто и чего в жизни достоин…
Незримо дарами нас наполняет,
Путь истины всегда возможен.
Круг желаний судьбой очерчен,
Мгновения проносятся чередой,
Уже событийный ряд наверчен,
Вряд ли что-то изменишь средой.
Зажжется звезда над нами  ярко,
Только успевай желанье загадать,
Вмиг пронесется вниз подарком,
Уловить сумей душою благодать.
В жизни оставайся Ты Человеком…
Совершай  все только добрые дела,
Помни, всем воздастся по заслугам,
Зря не растеряй душевного тепла!!!


Рецензии