Раннее утро

Наталья Постникова
 Ранним утром солнце всходит…
 Природа дремлет, грусть наводит…
А голова моя кружится, от этой красоты…
 В тумане все размытые черты…

Земля зорюет в облаках, нежным укрылась одеялом…
 Туман окутал сладким сном, от томных чувств он
стал усталым.
Я растворяюсь вся в мечтах, в прошедших и снах…
Они прошли, с туманом их не стало…
 
Разбудит алая заря красоты, солнечным теплом…
 И новые проснутся чувства, сердце наполнят огоньком…
 И беды все, в тумане распадутся, они как будто были сном…
 Страницы радости начнутся, с новым прекрасным днем.


Рецензии