Дочке Альбине

Доченька, спасибо, что ты есть!
Каждый день с тобою быть награда!
Ты позволь: обнять и рядом сесть,
Обогреть: советом, словом, взглядом.

Сколько лет прошло - не сосчитать!
Как недавно колыбель качала.
Знай, что я счастливейшая мать,
И горда, что дочку воспитала!

С Днем Рождения, милая моя!
Пусть не будет грусти на ресницах.
Новый день, в разгаре декабря,
С радостью, добром к тебе примчится!

Все проблемы, беды позабудь.
Пусть Судьба от бед оберегает,
Светом озарит твой верный путь,
В трудный час надёжно помогает.

Доченька, любимая моя,
Хочется, чтоб ты была счастливой!
Не забудь, родная, мы - семья!
Вместе мы - уверенность и сила!

С Днем Рождения, снова я скажу.
Обниму тебя по-матерински.
Безвозмездно дочку награжу:
Нежностью, теплом, любовью близких!


Рецензии
Как тепло и душевно написано, с такой любовью... Очень трогательно! Счастья Вашей доченьке!

Оксана Кряквина   04.12.2014 15:00     Заявить о нарушении