Все в наших руках

Вот так живешь ты без забот
И в ус не дуешь.
Но... Идет по улице радостный народ,
А ты горюешь.
Не потому, что плохо или грусть,
Не потому, что осень к нам придет.
А потому, что что спать хочу я, ну и пусть!
Попью я кофе, все пройдет!
Преграды преодолевать люблю!
И пусть бороться надо сильно.
Я лишь живу...
И помни, мил не будешь ты насильно!

(июнь 2011 года)


Рецензии