***

Смертельно недоедаю эмоций
В сизосером омуте жизни.
Все потому, что не хватает категорий,
В которых есть хоть капля смысла..

Все думаю и размышляю, все пытаюсь,
Хоть в чем-то разобрать струну,
Которую можно задеть и дернуть,
И не пойдет все сразу же ко дну..

Песок уходит из под ног печальных,
Бредущих слепо черт пойми куда.
Наверное туда, где лучик света
Все светит, прогорая без добра.

Зачем пытаться вылезать, стараться,
Если потом опять же упадешь?
А лишь за тем, чтобы потом смеяться,
Когда однажды снова оживешь.


Рецензии