***

Нас манит тайна «Книги судеб».
Мы автора её, возможно,
Припоминаем часто всуе,
Не к месту и неосторожно.

Все дни предопределены.
Хоть подписи нет и печати.
А к смерти приговорены
Ещё в момент своих зачатий.


Рецензии