Музыка тебя

Andrew Jadd


ДО - всё, что было до, было другим...
теперь - будто кино, будто немой фильм...
и там - о другом... там другой мотив...
ЛЯ - из-под ног - земля... с бала - на корабль
всё начать с ноля... или с ноты ЛЯ...
прячется в футляр маска короля...
СИ берёт ключи, чтоб закрыть замки...
чтоб душа - молчи! - боже, помоги...
только не кричи... и наркоз сорви...
СОЛЬ звучит как боль... ночь звучит дождем...
снится нелюбовь... снится - вновь рожден
танцевать душой... с этим декабрём...
ФА - почти как ПА... шаг за шагом... ты...
Это ли судьба? Или лишь мосты...
чтоб идти на бал... шагом пустоты...
РЕжет память сны... рвёт руками грудь...
солнышко Луны шепчет тихо: будь...
Стены пусть тесны - новых будней суть...
МИлый... новый мир... МИ твоё  как пульс...
говорят: пойми... Знаешь наизусть...
только ты один... как печальна грусть...
ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ... сердцем каждый шаг...
ЛЯ... почти как боль... тело - новый такт...
но спасет любовь, что в тебе жива...

Моя картинка: ПА


Рецензии
Прекрасная поэтическая"гамма"! Прекрасная...

Владимир Филюрин   26.06.2017 06:36     Заявить о нарушении
...Дружба закончилась... Стихи остались...
(Без огорчения...)

Сара Мильгрем   26.06.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.