Ответ реальный

Ах, Ангелок, не удивляюсь,
Метаморфозам, той весны
реинкарнациий не стесняюсь,
Всерьез, не думая о них.

Они совсем мне не мешают,
Простор фантазий наголо
Но и надежд не добавляют,
При осознании всего.

Где ветер солнечный гуляет,
Настолько ярок Белый Свет,
Что мое сердце замирает,
И ждет ...реальности ответ.


Рецензии