Прыжок из детства

Короткий детства срок. Его
Заменит юности беспечность,
Вообразив, что время – вечность.
К тому ж не стоя ничего.

Но, постепенно, жизни нить
Свои границы обретает.
Самонадеянность растает,
И время учишься ценить.


Рецензии