Неуемная чувств река

Я скучаю все эти месяцы.
Не забыла, хоть далека.
Временами нещадно бесится
Неуемная чувств река.

Вроде морем нельзя назвать ее,
Океана играет роль.
Каменистое ищет дно мое
Дамбу новую как пароль.

Ты меня не обидишь более!
Я Соскучилась.но сильна.
Как река моя своевольная-
Я свободна и не одна.
Март 2014


Рецензии