Бесчувственный плен

Каждый когда то кого то терял,
Кого то любил, а позже страдал.
Но печаль от потери угасла совсем,
И ты попадаешь в бесчувственный плен.
В плену этом нет, ни страха, ни бед,
Отсутствует горе, и счастье, и боль,
Там всё принимает значение- ноль.
Там нет ничего, одна пустота,
Там очень темно, не ходите туда,
Я как то там был, мой совет вам друзья:
Избегайте его, прибывать в нём нельзя.


Рецензии