Страна, в которой я живу

Страна, в которой я живу,
Глядит на мир неравнодушно.
Здесь по течению плывут
И точно знают, что им нужно.

Страна, в которой я живу,
Историей своей гордится!
И пишет за главой главу,
Желая к лучшему стремиться!

Она благоволит и чтит,
Погибших за нее героев.
И настороженно следит,
Чтоб спали в мире и покое.

Страна, в которой я живу,
Уже давно все доказала.
Но крепко держит тетиву
И вдоволь есть еще запала!

В ней любят и хранят тепло.
В ней открывать умеют душу.
Добро здесь побеждает зло,
А солнце усмиряет стужу…

Традиции свои хранят.
И труд, и старость уважают.
Во благо подвиги творят,
Успехов роль не принижают.

В страну ту, кто с мечом придет,
Тот от меча же и погибнет!
Враг не прошел и не пройдет!
Один исход его постигнет!

Роднее нет на всей земле!
Ее краса не раз воспета!
С молитвой Божьей на челе,
Благославлением согрета.

Живи и славься наяву!
Непобежденная мессия!
И тем я горд, что здесь живу!
Моя Великая Россия!!!


Рецензии
Браво!!! Браво!!! Правдиво, патриотично и ёмко!

Натальюшка Уварова   07.12.2014 22:09     Заявить о нарушении