В пылу чиновного азарта

В пылу чиновного азарта,
Мы всё подгоним под стандарты,
А кто решит шагать не в ногу,
Таким в отстойник лишь дорога.

А раз решил жить по стандарту,
Тогда скорей садись за парту.
Кто не одобрит наши планы,
Тем из огня таскать каштаны!


Рецензии