подло...

Есть неумышленные глупости-
Что делать, коли нет ума,
Они не от душевной скупости,
Прощаю, чем грешу сама.
Но если я душой вам верила,
А вы мне подлость, как удар,
Её прощать я не намерена-
Она намеренна всегда.


Рецензии