Люблю...

Я разорву свою грудную клетку,
На блюде сердце я тебе преподнесу.
Ты назовешь все это пьяным бредом,
Кнутом меня ударив по лицу.

Я задохнусь от боли, что подаришь
И разобьюсь на части, ниц упав.
Убьешь и воскресишь. Ты вновь обманешь,
Еще один кусок души моей забрав.

Ты вновь подаришь мне фантомы чувств,
Я снова их за искренность приму.
Я отдал тебе все. Теперь я пуст,
Не нужен, выброшен. Но все равно люблю.

Лекарства нет. Моя болезнь неизлечима,
Тебя я уничтожить не смогу,
Ведь это ты меня и научила
Всю жизнь ходить по треснувшему льду.


Рецензии