Январской

Ну вот. Я безвозвратно, безответно
влюбляюсь в твои карие глаза,
а ты мне говоришь, что нет, нельзя;
я обещаю - буду незаметной,
без повода тебя не потревожу:
звонить, писать - ни в коем! никогда!
Ты - зимние морозы, холода
и лёгкий иней, тающий на коже...

Закрашиваю окна белой краской,
чтоб лишний раз не видеть, не смотреть,
какой прекрасной будет моя смерть,
похожей на тебя. Такой... январской.


Рецензии
Красиво! И грустно...

Алямс Дибоба   04.12.2014 18:56     Заявить о нарушении