По чуть-чуть

На весь мир обижаться не стоит,
Жизнь жестокую проклинать!
Небо чувствует, кто чего стоит,
И за это сумеет воздать!
Знаю, в каждом из нас-сердоболья
Храм! И веры священной алтарь!
Надо выпустить их из подполья!
И кораблик души залатать!
Маяком засвети перед Богом
Покаяний, пусть поздних, свечу!
Освещай заплутавшим дорогу,
В них вселяя любовь по чуть-чуть!


Рецензии