О пиаре

           Предприимчивые леди
           ищут спонсоров намедни,
           не блистая ни умом
           и не зная ни-че-го,
           даже Агнии Барто.
           На тусовках тесно вьются,
           щебечут бойко ни о чём,
           прячут за улыбкой тусклой
           глупость, тупость, пустой звон.
           Спонсоры и женихи!
           С кошельками и без них!
           Не спешите под венец,
           разберитесь, в чём секрет!
           Флёр у названных невест
           соткан из пиара весь.
           Если просто их умыть,
           красота исчезнет вмиг!
           Не ведитесь, эти шоу
           обойдутся в миллионы!


Рецензии