вновь, вечерами...

вновь вечерами у окна,
любуясь заревом огней,
я снова думаю о ней,
ведь где-то там она одна,

непрочна,зыбка тишина,
на грани света и теней
едина мысль моя о ней,
душа звенела,как струна,

она и хрупка,и стройна,
есть некая загадка в ней,
она-предмет мечты моей,
но,как снежинка,холодна...


Рецензии