Этюд

Звёзды пахнут летом сеном,
Звёзды пахнут клюквой спелой.
Пахнут потом сенокоса,
Пахнут утренними росами.

И дурманом кружит голову
Плеч незащищённость голая.
Неподатливы,  упругие
Груди девичьи округлые
Выглянут в разрезе платьица,
Не желая больше прятаться.


Рецензии