А мы как любим

«но, видя сильный ветер, испугался
 и, начав утопать, закричал: Господи!
 спаси меня. Иисус тотчас простер руку,
   поддержал его и говорит ему: маловерный!
            зачем ты усомнился?»
                Матф 14 31-32


Когда же Петр по воде пошел к Иисусу
Но после стал он утопать, кричать
Христос тот час подал Петру Он руку
Но только после стал увещевать

А как у нас с любовью происходит?
Мы будем бить словами тех людей
"Да что ты тонешь сразу маловерный,
 да поднимайся ты уже скорей"

И руку не протянем мы в начале
Как это сделал наш Господь Христос
И может, про себя их поругали
Что будет стыдно в этом нам до слез

Одни слова не больше к сожалению
Одни упреки, ну ведь это не любовь
Хоть говорим мы сладостно со рвением
Напоминает нам Господь об этом вновь


«Дети мои! станем любить не словом
или языком, но делом и истиною.»
               
                1Иоанн 3-18

       декабрь 2014г
               


Рецензии