Без альтернативы...

Где  лучше  жить - в  городе,  в  селе?
В   климате   каком,  в   какой  стране?
Гипотетически,  сдаётся   мне,
«По  возрасту»   доступно  тут  сравнение.

А  если  так: «Лучше  быть,  или  не  быть?»,
Пока   ещё   мы   только    живы...
И  шансов   нет,  увы(!),  сравнить,
Поскольку     без...  альтернативы.


Рецензии