А гром всё громче...

Много песен о моей стране.
Пусть пою о Родине не ново,
Только хочется сказать и мне,
Пусть корявое, но искреннее слово.

Посижу у седых валунов
Глубоко в эту землю вросших.
И поведают мне они вновь
Что-нибудь из далекого прошлого.

Вот за лесом усилился гром.
В землю втоптана медная гильза.
Кто-то нашел тут вечный дом,
А за лесом люди гибнут...

Здесь воронок круглые следы
И квадратная яма окопа,-
За Родину бились отцы и деды
С фашистской Западной Европой.

Край родной, поклониться позволь
Валунам и Братским могилам.
Все громче гром, и мощнее огонь...
Господи, пронеси мимо нас эту силу!


Рецензии
Анатолий,прочитал много Ваших стихов-прекрасно пИшите!Я в душе с Вами!
***
С уважухой!

Кот Матроскин 2   21.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду свободнее, планирую к Вам забежать на страничку
С уважухой,

Анатолий Харин   22.03.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.