Луч света

Глаза я к небу подниму, возможно, это ни к чему;
Но небо скажет мне люблю , любим и нежно лучик солнца мне вонзит;
Душа засветит, засияет и не угаснет никогда.
И, торопясь домой с работы, в душе засветит луч второй ,
И это ты, моя родная, согрела часть души моей.

В душе угаснут все сомненья, рабочий быт уйдет на дно;
Твой луч заденет нежно мой , и мы сплетемся меж собой ,
А света будет полон дом;
Теплом ,уютом озарится переплетенная узда ,
И в результате загорится тот луч, который ты ждала


Рецензии