Балалайка

Смотрит, смотрит моя лайка:
На стене, почти в углу,
Расписная балалайка
Ей напомнила... стрелу.
И под сводом лип кудрявых
Мчит охота да трубит!
Париками  кучерявых
Всё у глаз моих клубит!..


Рецензии