Материалы к словарю рифм и рифмоидов - женщин

       ЖЕНЩИН
      Трещин, скрещен, затрещин,
      Заезжен, наезжен,
      Приезжим
      Не свеж он,
      Увенчан, развенчан, обвенчан, повенчан
      Наперчен, исперчен, подперчен, переперчен, сверчен, наверчен, подверчен
      Сенчин
      Венчик, птенчик, бубенчик
      Изменчив, переменчив, застенчив
      Бревенчат,
      Торжествен, божествен
      Шепчем
      Шепчет
      Не с чем, есть с чем, есть чем,
      Меньшем, меньшим,
      Меньших (С. Есенин)
      Уменьшен
      Уменьшив (С. Есенин)
      Нежнейшим
      Сильнейшим, позднейшем, теснейшим, чернейшим
      Резвейшим, трезвейшим, отрезвешим, протрезвевшим
      Звеневшем, звеневшим, отзвеневшем, отзвеневшим
      Вреднейшим
      Вреднейших, умнейших
      Прежнем, прежним
      Не брезжит
      Жемчуг,
      Желчен
      Отвержен, подвержен, рассержен, низвержен
      Плещет, хлещет, блещет, трепещет,
      Алиментщик, ЭВМщик, сменщик
      Не с ней же
      Не смей же, змей же
      Стержень
      Керчь он, желчь он
      теперь чин
      теперь чем?
      теперь с чем?
      Крещенье ж, скрещенье ж
      Черешне б, черешни б


Рецензии
Добрый день, Николай! Вы хотите составить (уже составили) такой словарь? Вы им пользуетесь или составляете для кого-то? Мне кажется, что тем, кто пишет, интереснее САМИМ придумывать, подбирать, сочинять рифмы к словам? Или я не права? С уважением к Вашему труду. Хотя, возможно, Вы отняли время для вдохновенного творчества у самого себя...

Нина Воробьева   04.12.2014 16:26     Заявить о нарушении