Книга о тебе

Я вижу книгу на столе,
И эта книга о тебе.
Там радостью страницы пахнут,
Но есть и грустные там строки.
Читая их, я с грустью плачу...
Ну вот нашел я нашу повесь,
А там так мало, но прекрасно…
Улыбка на лице моем и сердце так стучит с надеждой
Но пролистав чуть - чуть страниц , увидел я пустыню снега.
С надеждой краски взял да кисть и разукрасил ярко… ярко.
А ручкой написал еще чуть - чуть.
Там рассказал я о любви и нежной трепетной душе.
И попросил тебя ответить…..
Ведь книга эта бесконечна, пока в душе живет любовь.


Рецензии