Для души

Судьба порою беспощадная.
Ей наплевать на все твои мечты.
Несет вперёд она тебя нещадно,
В круговороте суеты.

Но не печалься, иди вперёд в любую непогоду,
Найди таких же как и ты.
Лишь вместе обретете вы свободу,
Пройдя весь путь с улыбкой - для души.


Рецензии