Путешествие к жизни

Вонзил он нож так глубоко, что сердце застучало часто.
Из раны кровь течет ручьем.
Перед глазами все несется.
А сверху голос появился и молвил он: «ИДИ СЮДА».
Сквозь мрак пустынь идешь упорно, на голос вещий ориентир держа.
И вот он свет заветный, теплый;
И тут… откуда ни возьмись, дыра образовалась рядом,
Она ползет …..
И под тобой земля обрушилась в тот час,
А через миг паденья в пустоту, ты, оземь ударяясь сильно,
Глаза отрыл….
А там, о боже, свет,
И сквозь него текут слова.
ЖИВИ……., ведь жизнь дана не просто,
Ты послан богом для любви.


Рецензии