Ты бежишь?

Никто меня так сильно не любил,
Но и никто меня не предавал.
Так много нежных слов не говорил,
И много так никто не обещал.

Ни с кем о счастье даже не мечтала,
Ни с кем душа так не рвалась под облака.
И никогда я высоко так не летала,
Постель моя так не была ни с кем мягка.

Ты бежишь от меня, ненаглядный мой странник,
Ищешь лучшей судьбы за порогом любви.
И не знаешь о том, что за гранью страданий
Тебе лучше меня всё равно не найти.

Никто тебя так сильно не любил,
И. может быть, никто не предавал.
Так много нежных слов не говорил,
И долго так никто тебя не ждал.

Ни с кем о счастье даже не мечтал,
Ни с кем душа так не рвалась под облака.
И никогда ты высоко так не летал,
Постель твоя так не была ни с кем мягка.

Я прошу, оглянись, ненаглядный мой странник.
Оцени счастье встреч и горечь потерь.
Улыбнись на прощание, взяв себя в руки,
Прежде чем навсегда за тобой хлопнет дверь.


Рецензии