***

Любовью я твоей дышу,
В глазах тону, в речах плыву.
Ты ангел мой, хранитель мой.
Когда ты плачешь-я реву;
Смеешься- А я так громко хохочу,
Уставшая лежишь-а я скачу вокруг тебя
Чтоб угодить и ублажить.
Одной тобой дышать хочу,
Ведь мир без нас-не мир,а ложь.


Рецензии