Это меня съест

* * *
– Стоп! Впереди не-про-ход…
Эта же она…
О, нет!

На пути:
Йота–море стянуло тиной,
Паутина…
Мёртвая вода.
Как вампиры–совы.
Паука-Россия:
"НЕ ВЫ ЕЁ растили,
БЫВАЙ Вова!
СЯ ты не оправдал".
Плоды – чернь,
В глазном яблоке – червь.
Закаты вечерние –
Без ветра,
Без речей,
Стоявшие фертом,
Стечением…
По своим норкам – крыс,
Согбенных жуков,
Нескончаемо себе подобных отпрыскивая,
Экстракорпоральным уколом.
Вводя как яд,
отраву,
Равно…
Как недуг.
Чтобы прояснить сею думу – 
У них черепно–мозговая травма.

Мой кокон –
В рамках дозволенных мною.
Не собрать осколков,
Не залепить раны,
И давай лишь слезами омоем…
Тёмных земель –
Омонимы.
И паука-пустомелю,
как ветряная мельница,
как корабль присевший на мель,
Сводящий на "НЕТ"
Всё, что имели.
Люди – куклы,
Марионетки,
А я из тех, кто взлетает в небо,
…под купол.

WARNING!!!
«Паутина – смерть для бабочек»

– Я тут подумал: «Пойдём в обход».


Рецензии