Расскажи, что тревожит тебя...

Расскажи, что тревожит тебя,
Что в душе глубоко таится?
Чем терзаешь ночами себя,
Почему счастьем глаза не искрятся?

Расскажи мне о бедах своих,
Я молча выслушаю это
И мы осуждать не будем тех,
Кто задел ранимого поэта.

Расскажи свою печаль,
Почему грустишь украдкой?
И почему не пьешь ты чай
Со своей любимой шоколадкой?

Почему зимы веселье
Не радует тебя сейчас
И праздничное настроение
Не сыплется из твоих глаз?

Не бойся, друг, ты мне открыться,
Я тайну крепко сберегу.
Разреши себе влюбится,
Лови удачу за руку.

И пропадут души сомненья,
Радость тебя опьянит,
Заглянёт к тебе везение,
Ну, а грусть пусть улетит.

03.12.14


Рецензии