Мелодия разлуки

Опять для нас зима мелодию играет,
Насвистывает ветер грустные слова,
Но я тебя люблю,и это твёрдо знаю:
Пускай метёт метель,любовь моя жива!

Засыпана земля холодным снегопадом,
Заледенелый пруд про лето видит сны..
А мне всё снится сон,что ты со мною рядом,
Звонит вокруг капель мелодию весны.
.
Но соловьиный свист вдруг обернулся вьюгой,
А по стеклу шуршит снежинок хоровод.
И празднует метель разлучницу-разлуку,
И встретиться с тобой никак мне не даёт....


Рецензии