Прозрачный концентрат

Прозрачный концентрат моей мечты,
Заколыхал тревожным бризом занавески,
И у одра предназначение воды,
Мне непонятно -  те причины были вески.

Живи, учись, работай и твори,
Обманывай, любя, и ненавидь в слезах,
Беги, плескайся, думай впопыхах,
Устанешь вдруг – тогда чуть-чуть поспи.

Угрюмость рук в перчатках торжества,
Скрывающих морщины понимания,
В которых, как в извилинах – весна,
Есть лучшее меня напоминание.


Рецензии