Жизни нет

А жизнь уходит сокрушимо,
Все меньше радостных моментов.
Ушла безжалостно мечта,
Оставив шрамы на душе.

С презреньем смотришь в пустоту
Ища в ней белое пятно
Надежду, радость и прозренье.
Но жизнь ушла- И ты ушел.

Вот,… смерть,
Ты не живешь, Ты существуешь.
На тело жив. Душою умер.
И только мысли о спасенье тебя терзают и грызут.


Рецензии
Спасибо за мысли.

Елена Горюнова 3   04.12.2014 14:28     Заявить о нарушении