В позе лотоса

Встречаю в позе лотоса рассвет,
Приходит день, где будущего нет.
Приходит день без времени опять
Полгода – не могу тебя понять.
Полгода - задаю себе вопрос:
Зачем так высоко тебя вознёс?
Зачем тебя так сильно полюбил?
Мечта горела ярче всех светил.
Мечта горела  - молча я кричал
И медленно чернел души кристалл.
И медленно стекали по щекам
Крупицы слёз по давним временам.
Крупицы мыслей – память о тебе,
Приходит день и снова быть борьбе.
Приходит день - закрыта к счастью дверь
Сменить бы жизнь, как позу, мне теперь!

18.11.2014


Рецензии