Овечий беспредел

Весёлая компания
свинья, петух, овца
Застолье по желанию
веселью нет конца
Тихо вечерело
петух громко запел
Свинья уже храпела
в овечий беспредел
Им ночи не хватало
близился рассвет
Вдруг овца сказала
больше водки нет
Свинья ещё храпела
Петух по тише пел
Овца  в углу сидела
в овечий песпредел
Соседи волновались
Под пенье петуха
Ну и ночь досталась
ни сделать бы греха
Ночь долго проходила
в окнах горел свет
Компания завыла
Ох!Пришёл рассвет


Рецензии
В общем, незабываемая ночь вышла )

Странник Бытия   21.04.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.