Я расскажу тебе о грусти

Я расскажу тебе о грусти,
Что поселилась на душе,
Она терзает, жмет, дерется
И не дает спокойно жить.

Глаза пусты, как жизнь в пустыне,
И видят только пустоту,
Там тьма кромешная стоит
И ветер все свистит , свистит.

И только мысли о успехе ,
Что вдруг проснулись у меня,
Толкнули во тьму идти, вперед,
А вдруг просвет в глуши кромешной?

Все силы я готов потратить,
На поиск света и тепла,
А там я с грустью расквитаюсь,
И жизнь пойдет своей дорогой:
Веселой , красочной и свежей.


Рецензии