Повернувшийся лицом

***
Повернувшийся лицом,
Стал мне мамой и отцом.
Я ему раскрыл секрет,
Что меня на свете нет.

Пообщались – разошлись,
Вот такая наша жизнь:
Просто все и без чудес -
В душу я к нему не лез.

Но, замечу, был искус:
То был Бог наш, Иисус.


Рецензии