Кто куёт твои мечи

Кто куёт твои мечи
Разве это справедливо
В прах наказывать одних
Отпуская дрУгих с миром

Тут напрасная война
Силы бьются не на равных
В стену упёртая стена
Ей законы не по нраву

Показушные слова
Сколько пафоса рябого
Позор неправого суда
За глаза винить слепого

«»  «»  «»

На рану насыпает соль
Уточняя срок неволи
Нароком прибавляя боль
К ещё не отболевшей боли

                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии