Диалог

Она всего лишь шаг вперед
Приятный опыт, пройденный этап.
Из бездны тьмы прыжок
Жизнь превратив в бардак.
За день смогла всё изменить
Проблемы просто так решив
Методом простым, поговорив.
Хочется всё больше говорить.
Время тратить на неё своё.
Но не твоё оно, как ты, её!

NOV 9


Рецензии