Но мешает туман

Небо есть, неба нет.
Есть у всех у на секрет.
Есть мечта, есть любовь.
Возрождается все вновь.
Кто то пишет стихи,
Словно жизни роман.
Ежик бродит в ночи.
Но мешает туман.

В школе на уроках, детей учат читать.
А орлы на горе птенцов учат летать.
Школьник двойку получил, плохо он учился.
Молодой орел упал со скалы,разбился.
Кошка съела мышь в подвале.
Собака кошку сожрала.
Собаку волки разодрали.
Волка пуля догнала.

После осени зима,сразу наступает.
Ну а после злых морозов, снег тихонько тает.
Он растает и весна к нам душистая придет
Птицы с юга прилетят и рябина зацветет.

День прошел,прошла неделя.
Месяц,квартал и века.
Года быстро пролетели.
Снайпер бьет наверняка.
Все приходит и уходит.
И так бесконечно.
Жизнь уйдя,вернется вновь.
И так будет вечно.

Небо есть,неба нет.
Есть у всех у нас секрет.
Есть мечта,есть любовь.
Возрождается все вновь.
Кто то пишет стихи,
Словно жизни роман.
Ежик бродит в ночи.
Но мешает туман.


Рецензии
Мило, просто без затей
Мысли бродят у людей
Видно Вадик был один,
Мысль текла как тот прилив
на волне неся всё то,
что в глубинах не нужно!

Лилу Инжи   01.04.2015 10:25     Заявить о нарушении