Сказочная планета

Ломая все стереотипы, я расскажу тебе о жизни,
Где нет иллюзий, страха, лжи,
Где есть любовь и понимание,
Где дружба меж людьми царит.
Над всеми светит ярко солнце, и ангелы парят везде.

Ты не поверишь мне конечно,
Но я создам свою планету:
На ней отрою вход добру,
А злобу, ненависть и склоки оставлю здесь.
Пусть уничтожают здесь друг друга.
На этой сказочной планете мы будем жить, не зная бед.


Рецензии