У Соло Моновой

У Соло_Моновой такие скулы:
Малефисента о таких и не мечтала!
У Соло_Моновой такие губы!
(Она их накачала? о_О Насосала?)

Кидает в дрожь от лирики знакомой,
И, столь смелой,
И задаёшь всего один вопрос:

..Вы Ангел или Демон?


Рецензии