Я и Ты

Я нарисую на асфальте картину страсти и любви
Картине той цены не будет.
И даже если дождь сотрет, часть произведения души,
Она как буря, ураган, вонзится в сердце у тебя.

На той картине буду я , смотреть в глаза тебе забвенно,
Одной рукой коснусь щеки, другой тебя держу, так крепко.
Вокруг тебя летают птицы, и нежным голосом поют.
И все понятно на картине, Есть Я и Ты. А мир для нас.


Рецензии