Моей Жемчужине

Я в губы нежно поцелую,
Влюбленным взглядом опрокину,
Руками нежно обниму.
И не скрывая чувств душевных,
Словами выскажу любовь.
Мне не хватает дней, ночей,
Налюбоваться красотой,
Я замираю каждодневно при виде взгляда твоего.
В душе пожар,
В глазах затменье,
В руках та хрупкая душа,
Что ненасытно поглощает,
Любовь пришедшую сюда.


Рецензии